Opiniões dos clientes do Ubonlinestore - ComentáriosUbonlinestore

Opiniões Ubonlinestore

Avaliações de Clientes

Opiniões

 
Serviço excepcional
o 13/01/2022 a 00:12 por .
De acordo com o encomenda do dia 02/01/2022 03:10
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Fácil comprar como sempre!
o 11/01/2022 a 17:35 por .
De acordo com o encomenda do dia 05/01/2022 09:06
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Entrega rápida e perfeita (apesar da minha encomenda feita em horário tardio, chegou em menos de 36h à minha mão).
Primeira experiência de compra e plenamente satisfeito.
o 11/01/2022 a 16:53 por .
De acordo com o encomenda do dia 04/01/2022 22:05
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Excelente loja, já fiz várias compras e sempre com envio muito rápido e com os produtos sempre direitos. Vou continuar a comprar
o 10/01/2022 a 15:53 por .
De acordo com o encomenda do dia 03/01/2022 19:24
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Muito bom! Já voltei a fazer mais uma encomenda!
o 09/01/2022 a 23:42 por .
De acordo com o encomenda do dia 01/01/2022 15:20
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Yo personalmente estoy muy satisfecha y muy contenta con UB Online Store, las prendas son preciosas y la calidad precio es increíble, gracias por todo.
o 07/01/2022 a 16:16 por .
De acordo com o encomenda do dia 02/01/2022 23:14
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
muy bien todo perfecto
o 07/01/2022 a 15:49 por .
De acordo com o encomenda do dia 25/12/2021 22:36
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Qualidade máxima
o 06/01/2022 a 23:41 por .
De acordo com o encomenda do dia 30/12/2021 23:06
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Simple yet effective,
Just like how life gotta be
o 06/01/2022 a 22:16 por .
De acordo com o encomenda do dia 25/12/2021 13:13
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
É bom
o 06/01/2022 a 11:41 por .
De acordo com o encomenda do dia 30/12/2021 19:19
from www.ubonlinestore.com
  • Página / 154

Informações Ubonlinestore

Descrição:

UB Online Store sells adult streetwear since 2016. We are an online men’s and women's designer brand clothing retailer, stocking Brands such as: Gianni Kavanagh and Roone Roman. We are always on the lookout for fresh new brands as well. We have new items in store every week. Shop online 24/7.

Endereço:
FIGURE DEVOTION - UNIPESSOAL, LDA
Av. Barros e Soares, Ed. BMCar EN101
4715-214, Braga
Recomendar:
Website:
Contato:
info@ubonlinestore.com
Representante Autorizado:
FIGURE DEVOTION - UNIPESSOAL, LDA
Estado :
Atualizado
Número de avaliações:
1531

Visite nossa página Facebook

Sobre Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa especializada na colecta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objectivo seleccionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes