Opiniões dos clientes do Ubonlinestore - ComentáriosUbonlinestore

Opiniões Ubonlinestore

Avaliações de Clientes

Opiniões

 
Sempre perfeito!
o 12/10/2021 a 14:20 por .
De acordo com o encomenda do dia 04/10/2021 23:25
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Atendimento excelente, sempre disponíveis para qualquer dúvida que tenha e os produtos falam por si. Qualidade brutal e com promoções fantásticas.
o 10/10/2021 a 17:35 por .
De acordo com o encomenda do dia 03/10/2021 00:56
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Entrega rápida
o 08/10/2021 a 23:36 por .
De acordo com o encomenda do dia 29/09/2021 00:27
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Muito rápido
o 05/10/2021 a 12:06 por .
De acordo com o encomenda do dia 28/09/2021 18:30
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Excelente qualidade e profissionalismo na entrega
o 05/10/2021 a 11:35 por .
De acordo com o encomenda do dia 01/09/2021 01:38
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Funcionários eficazes, atenciosos e simpáticos.Navegacao no site muito simples
o 04/10/2021 a 11:00 por .
De acordo com o encomenda do dia 28/09/2021 16:08
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
La entrega perfecta la ropa como siempre 10
o 04/10/2021 a 09:19 por .
De acordo com o encomenda do dia 26/09/2021 11:52
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Eu desde que conheci os produtos da gk não tenho mas nem uma dúvida o que comprar,quando o assunto é beleza e qualidade !
o 01/10/2021 a 01:49 por .
De acordo com o encomenda do dia 20/09/2021 19:59
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
Muito bom tempo de entrega super rápido e qualidade dos produtos é do melhor , recomendo
o 30/09/2021 a 19:48 por .
De acordo com o encomenda do dia 24/09/2021 01:17
from www.ubonlinestore.com

Opiniões

 
La calidad increíble y el envío en 24 horas me llego a casa. Contacto total por Instagram resolviendo todas mis dudas. La gorra venia en una caja aparte para que no se aplastase sin duda será mi tienda de referencia.
o 26/09/2021 a 12:13 por .
De acordo com o encomenda do dia 20/09/2021 11:03
from www.ubonlinestore.com
  • Página / 141

Informações Ubonlinestore

Descrição:

UB Online Store sells adult streetwear since 2016. We are an online men’s and women's designer brand clothing retailer, stocking Brands such as: Gianni Kavanagh and Roone Roman. We are always on the lookout for fresh new brands as well. We have new items in store every week. Shop online 24/7.

Endereço:
FIGURE DEVOTION - UNIPESSOAL, LDA
Av. Barros e Soares, Ed. BMCar EN101
4715-214, Braga
Recomendar:
Website:
Contato:
info@ubonlinestore.com
Representante Autorizado:
FIGURE DEVOTION - UNIPESSOAL, LDA
Estado :
Atualizado
Número de avaliações:
1403

Visite nossa página Facebook

Sobre Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa especializada na colecta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objectivo seleccionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes