Opinioni clienti diPhimostop - Valutazioni diPhimostop

Recensioni cliente di Phimostop

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
All’inizio ero molto titubante riguardo il prodotto, ma con molta pazienza e dedizione, pian piano ho raggiunto il risultato che cercavo.
Mi ha veramente migliorato la vita, consigliatissimo. Se posso darvi un consiglio non siate frettolosi nello scegliere il tuboide, certo il prepuzio deve stare in tensione però non lo sforzate, altrimenti otterrete il risultato contrario.
Posso finalmente dire di essere guarito dalla fimosi dopo appena un mese e mezzo. Continuerò a mettere l’ultimo tuboide ogni tanto giusto per evitare “retrocessioni”.
il 30/06/2020 a 12:34 da .
in seguito a un ordine del 12/05/2020 00:38
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Livraison suivie et rapide
il 27/06/2020 a 18:07 da .
in seguito a un ordine del 27/05/2020 13:15
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Auch wenn man dafür relativ großen Preis bezahlt muss ich sagen das es sehr geholfen hat.
il 20/06/2020 a 14:37 da .
in seguito a un ordine del 17/05/2020 05:57
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Il prodotto è un po' caro ma ne vale la pena. Lo uso da circa un mese e ho ottenuto risultati buoni. Spero che il risultato ottenuto si protrae nel tempo.
Comunque ringrazio il prof. Boschetti per questa eccezionale invenzione
Saluti Carmine
il 19/06/2020 a 18:25 da .
in seguito a un ordine del 19/05/2020 22:13
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Il sito è fatto in maniera accurata e spiega bene i vari passaggi da eseguire anche se poi non è così semplice da inserire.
il 18/06/2020 a 13:47 da .
in seguito a un ordine del 18/05/2020 17:58
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
ottimo prodotto
il 11/06/2020 a 21:23 da .
in seguito a un ordine del 07/05/2020 18:18
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Ottimo prodotto!
Lo sto usando da qualche settimana e ho già ottenuto risultati eccellenti!
Altro che operazione di circoncisione ,serve solo costanza e pazienza è la pelle si dilata alla grande anche dopo aver passato un anno con creme e antibiotici inutili!!!!
Grazie Phimostop grandissima soluzione
il 11/06/2020 a 17:05 da .
in seguito a un ordine del 11/05/2020 19:32
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Did not work for me. Too expensive.
il 10/06/2020 a 17:51 da .
in seguito a un ordine del 08/05/2020 20:37
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Glad they ship internationally!
il 06/06/2020 a 21:21 da .
in seguito a un ordine del 07/05/2020 01:49
from www.phimostop.com

Opinioni clienti

 
Venditore eccellente, assistenza post vendita top. Prodotto eccellente!!!! Super consigliato anche nei ragazzi!!!!
il 04/06/2020 a 21:20 da .
in seguito a un ordine del 04/05/2020 19:18
from www.phimostop.com
  • Pagina / 36

Informazioni Phimostop

Descrizione:

Phimostop is a protocol for resolving phimosis and inelastic scar retraction without circumcision surgery that has been validated by the Ministry of Health.

Indirizzo:
Phimomed srls

,
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
customer@phimostop.com
Rappresentante autorizzato:
Phimomed srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
352

A proposito di Avis-Verifies

Avis-Verifies è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più