Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Beaucoup de retard dans la livraison, certes en période de Covid, mais une information aurait été la bienvenue...
the 07-16-2020 05:05 pm at 07-16-2020 05:05 pm by .
Order date 05-08-2020 08:14 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Très satisfait d'une commande de cravates en 2017, je suis malheureusement déçu par ma dernière commande de masques couture.
the 06-09-2020 01:54 pm at 06-09-2020 01:54 pm by .
Order date 05-13-2020 10:12 am
from www.thenines.fr

Customer review

 
Photographies trompeuses hélas.
the 05-29-2020 10:35 pm at 05-29-2020 10:35 pm by .
Order date 05-20-2020 09:31 am
from www.thenines.fr

Customer review

 
Mes chemises sont trop petites alors que j'avais pris le soin de vérifier les mesures grâce à votre guide en utilisant une autre chemise qui me va bien.
the 04-28-2020 07:34 am at 04-28-2020 07:34 am by .
Order date 04-20-2020 06:36 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Moyennement satisfaite
the 04-18-2020 03:08 pm at 04-18-2020 03:08 pm by .
Order date 04-10-2020 05:28 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
La livraison a été retardée une première fois pour une erreur de point de livraison puis le point relais a été modifié au dernier moment sans me demander mon avis.
the 01-06-2020 12:23 pm at 01-06-2020 12:23 pm by .
Order date 12-27-2019 05:33 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Livraison ok, choix super mais cala fait 2 fois en suivant que je dois renvoyer les mêmes boutons de manchettes car griffés ou abîmés. Les articles ne sont-ils pas vérifiés avant envoi?
the 12-26-2019 09:01 pm at 12-26-2019 09:01 pm by .
Order date 12-15-2019 04:09 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Great service, send the wrong product to me and exchange that with correct one efficiently.
the 12-24-2019 11:39 am at 12-24-2019 11:39 am by .
Order date 12-15-2019 11:48 am
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Bons produits
Belles matières
the 12-19-2019 02:58 pm at 12-19-2019 02:58 pm by .
Order date 12-16-2019 01:43 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Je suis sûre d'avoir fait la bonne commande dès le départ avec 7 paires de chaussettes dans une taille, 7 paires de chaussettes dans une autre taille et les 2 boîtes cadeau. Or bizarrement ce n'est pas ce qui apparaissait sur le bon de commande ni dans ce qui m'a été livré ?! J'ai un moment cru que je m'étais trompée mais en fait j'avais écrit sur un papier les couleurs que je voulais commander pour chaque taille. J'ai donc dû aller à la poste pour en renvoyer 2 paires et en recommander 2 dans la taille qui me manquait. Heureusement ces 2 paires me sont arrivées rapidement par la poste.
the 12-17-2019 10:44 am at 12-17-2019 10:44 am by .
Order date 12-11-2019 05:24 pm
from www.thenines.fr
  • Page / 38

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
8028

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more