Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Great service, send the wrong product to me and exchange that with correct one efficiently.
the 12-24-2019 at 11:39 by .
Order date 12-15-2019 11:48 am
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Commande reçue et malgré avoir comparé 5 fois les mesures des chemises que j'ai à celles du site, les chemises sont trop petites... J'attends de les échanger ou me faire rembourser
the 03-17-2019 at 10:56 by .
Order date 03-07-2019 11:22 pm
from www.maisondelachemise.fr
Response of Service Clients
Bonjour, nous sommes navrés que nos chemises ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nos coupes et longueurs de manche ne vous correspondent probablement pas. Comme nous vous l'avions indiqué le 18/03 par email, vous pouviez bien sûr nous renvoyer votre commande ou effectuer un échange en boutique. Cordialement, L'équipe The Nines.

Customer review

 
Qualité au rendez-vous, seul bémol pour ma part des tailles de largeurs d'épaules proposée insuffisamment larges.
the 03-10-2019 at 09:45 by .
Order date 03-03-2019 08:54 pm
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Site moyen, problèmes de paiement bien gérés par le service client
the 02-25-2019 at 03:31 by .
Order date 02-15-2019 03:19 pm
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour ces difficultés lors de la validation de votre commande. Nous avons effectivement rencontré une défaillance de notre système de paiement, qui a maintenant été résolu. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
Excellente chemise mais je ne vais plus commander en Suisse à cause des frais de douanes exorbitants à ajouter au coût de la commande de base
Il faudrait proposer des points relais en France pour la Suisse
the 01-23-2019 at 03:03 by .
Order date 12-15-2018 11:10 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Bonjour
Un peut dessus ont devait me prévenir de la date de livraison et j’attends toujours
the 01-21-2019 at 01:14 by .
Order date 01-15-2019 08:57 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Livraison rapide et colis soigné, mais dommage pour les retours à la charge du client.
the 01-13-2019 at 01:00 by .
Order date 01-06-2019 01:40 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Quelques manques dans la navigation.
La police avec laquelle les commentaires sont rédigés, gris clair sur blanc est presque illisible. A corriger !
the 01-09-2019 at 11:23 by .
Order date 01-04-2019 12:18 am
from www.lechaussetier.fr

Customer review

 
Il faudra ajouter plus d’info technique à propos des produits. Dans mons cas j’imaginais des mi-bas bien plus épaisses et chaudes. Ça ete la premiere (et derniere) fois que je me suis acheté chez lechaussetier.fr
the 01-07-2019 at 09:38 by .
Order date 12-23-2018 02:03 pm
from www.lechaussetier.fr

Customer review

 
Bonne chaussettes mais trop fines et il y avait ecrit 100% laine et je recois les chaussettes, je decouvre que il y a 20% de nylon.
the 11-05-2018 at 03:28 by .
Order date 10-30-2018 09:24 am
from www.lechaussetier.fr
  • Page / 11

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
1742

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more