Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
La livraison a été retardée une première fois pour une erreur de point de livraison puis le point relais a été modifié au dernier moment sans me demander mon avis.
the 01-06-2020 12:23 pm at 01-06-2020 12:23 pm by .
Order date 12-27-2019 05:33 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Livraison ok, choix super mais cala fait 2 fois en suivant que je dois renvoyer les mêmes boutons de manchettes car griffés ou abîmés. Les articles ne sont-ils pas vérifiés avant envoi?
the 12-26-2019 09:01 pm at 12-26-2019 09:01 pm by .
Order date 12-15-2019 04:09 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Great service, send the wrong product to me and exchange that with correct one efficiently.
the 12-24-2019 11:39 am at 12-24-2019 11:39 am by .
Order date 12-15-2019 11:48 am
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Bons produits
Belles matières
the 12-19-2019 02:58 pm at 12-19-2019 02:58 pm by .
Order date 12-16-2019 01:43 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Je suis sûre d'avoir fait la bonne commande dès le départ avec 7 paires de chaussettes dans une taille, 7 paires de chaussettes dans une autre taille et les 2 boîtes cadeau. Or bizarrement ce n'est pas ce qui apparaissait sur le bon de commande ni dans ce qui m'a été livré ?! J'ai un moment cru que je m'étais trompée mais en fait j'avais écrit sur un papier les couleurs que je voulais commander pour chaque taille. J'ai donc dû aller à la poste pour en renvoyer 2 paires et en recommander 2 dans la taille qui me manquait. Heureusement ces 2 paires me sont arrivées rapidement par la poste.
the 12-17-2019 10:44 am at 12-17-2019 10:44 am by .
Order date 12-11-2019 05:24 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Tableaux comparatif des tailles très peu fiable !
the 11-07-2019 05:33 pm at 11-07-2019 05:33 pm by .
Order date 11-02-2019 02:18 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Bonjour les coupes de vos chemises sont bien faites .
L'inconvenient est que des fils sont très visibles autour du col .
Il faut peux etre revoir vos finitions .
the 10-27-2019 11:48 am at 10-27-2019 11:48 am by .
Order date 10-06-2019 11:00 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Manches trop large
the 10-19-2019 11:01 am at 10-19-2019 11:01 am by .
Order date 10-06-2019 02:47 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
le produit ne me convient pas et j'ai organisé un échange avec une autre chemise - ce n'est pas vraiment bleu nuit ( j'imaginais plus foncé ) et la taille ne me convient pas. le retour est couteux par rapport à d'autres marques et sites .
the 09-05-2019 03:34 pm at 09-05-2019 03:34 pm by .
Order date 08-26-2019 12:24 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
j'ai lu les conditions de retour pour la chemise ou il faut exactement plier comme à l'origine sinon vous contesterez le remboursement, c'est juste inadmissible. Par principe je ne commanderai donc plus chez vous
the 08-25-2019 07:39 pm at 08-25-2019 07:39 pm by .
Order date 08-20-2019 07:03 pm
from www.thenines.fr
Response of Service Clients
Bonjour Monsieur, nous ne comprenons pas vos reproches, nos conditions générales précisant simplement que les produits retournés doivent être "dans leur état d'origine et complets" afin de pouvoir les reconditionner et les remettre à la vente. Nous ne contestons un retour qu'extrêmement rarement, lorsqu'il nous est impossible de remettre en vente cet article. Veuillez enfin noter que l'immense majorité des boutiques en lignes exigent, cela est naturel, que les produits qui leur sont retournés soient dans le même état qu'ils ont été livrés. Cordialement, Nicolas.
  • Page / 37

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
7742

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more