Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Extrêmement déçue de la commande,
La pince à cravate est très petite contrairement aux photos montrées sur le site.
the 07-21-2020 11:36 am at 07-21-2020 11:36 am by .
Order date 07-16-2020 10:12 am
from www.thenines.fr
Response of Service Clients
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes extrêmement déçue par votre commande.La photo de la page produit est bien la photo du produit. Vous avez commandé la pince à cravate small, cette mention est précisée dans la description et les dimensions sont aussi indiquées. Comme les cravates sont des largeur différentes, mettre un photo de la pince sur une cravate pourrait induire en erreur. Les dimensions réelles sont le plus précises. Nous sommes néanmoins désolés que ces éléments n'aient manifestement pas été assez clairs et nous allons réfléchir à une façon de les mettre mieux en avant.

Customer review

 
Ma commande n est pas arrivee
the 07-01-2020 09:05 am at 07-01-2020 09:05 am by .
Order date 06-05-2020 04:35 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Ca fait des semaines que j'attends le colis sans nouvelles
the 06-29-2020 03:00 pm at 06-29-2020 03:00 pm by .
Order date 05-31-2020 02:16 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Assez déçu par les masques commandés. Au bout d'un seul lavage à 30 degrés (même pas à 60), les coutures se défont et le tissu blanc autour du masque se détache...
the 06-11-2020 03:34 pm at 06-11-2020 03:34 pm by .
Order date 05-08-2020 11:07 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
La pince a cravate n'était pas dans le sachet et le carton de livraison de telle mauvaise qualité qu'il est sûrement.tombé
the 06-09-2020 05:05 pm at 06-09-2020 05:05 pm by .
Order date 06-03-2020 06:06 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Commande à l'heure, chemise imoprtable, très mal taillée. Je dois renvoyer la chemise.
the 05-01-2020 07:12 pm at 05-01-2020 07:12 pm by .
Order date 04-26-2020 01:20 am
from www.thenines.fr

Customer review

 
Site navigation and experience are okay. Shipping is fast however, for returns I have to give zero. Very disappointing for 2020
the 04-23-2020 05:40 pm at 04-23-2020 05:40 pm by .
Order date 04-15-2020 02:39 am
from www.ninesparis.com

Customer review

 
sans faute. et possibilite d'avoir un contact par mail pour echanger. efficace et concivial
the 04-21-2020 11:33 pm at 04-21-2020 11:33 pm by .
Order date 03-30-2020 05:03 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Les tailles taillent grand, les chemises sont assez larges meme en coupe slim, les chaussettes sont tres tres fines et assez laches ( je fais de 46 et les 42 44 me vont grand), et les calçons commencent au bout de 24 h à se découdre...je vais donc faire un message de reclamation pour ce dernier point. Sinon la commande a été expediée rapidement et est conforme en terme de quantité.
the 01-31-2020 11:14 am at 01-31-2020 11:14 am by .
Order date 01-23-2020 11:27 am
from www.thenines.fr
Response of Service Clients
Chère Monsieur, Nous sommes navrés que nos produits ne vous donnent pas satisfaction. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous les retourner contre remboursement. Concernant l'anomalie sur le boxer, notre service client vous a contacté par mail afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
Le site: très fait
Commande gratuite par point relais pour les fêtes c'est parfait.
Mais ma commande est arrivé défectueuse. Le boitier était en parfaite état mais l'un des boutons était des animé. Voilà c'est très dommage
the 12-23-2019 03:30 pm at 12-23-2019 03:30 pm by .
Order date 12-16-2019 03:21 pm
from www.thenines.fr
Response of Service Clients
Bonjour, Pourriez-vous nous adresser une photo du souci à contact@thenines.fr afin que nous puissions revenir vers vous avec une solution? Nous vous en remercions
  • Page / 13

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
8028

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more