Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Site navigation and experience are okay. Shipping is fast however, for returns I have to give zero. Very disappointing for 2020
the 04-23-2020 at 05:40 by .
Order date 04-15-2020 02:39 am
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Website not customer friendly. Read carefully before placing order.
the 08-26-2019 at 06:38 by .
Order date 08-18-2019 05:55 pm
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Produit conforme mais j'avais demandé une livraison express prévue le lendemain. J'ai du attendre 3 jours avant de recevoir mon colis.
the 06-12-2019 at 01:45 by .
Order date 06-06-2019 09:35 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Colis déposé devant la porte sans avertissement du livreur à la merci du premier cleptomane qui passe !! Resté ainsi 2 heures avant que je m'en aperçoive... aucune conscience professionnelle !
the 05-11-2019 at 12:51 by .
Order date 05-02-2019 11:19 am
from www.lechaussetier.fr

Customer review

 
Ne correspond pas à ce que je souhaitais. Je chausse du 42 et les chaussettes sont beaucoup trop grandes.
the 02-22-2019 at 07:09 by .
Order date 02-05-2019 04:29 pm
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nos chaussettes et mi-bas sont confectionnés afin de convenir au plus grand nombre et nous sommes navrés que nos produits ne vous donnent pas satisfaction. Vous pouvez nous retourner pour remboursement les mi-bas qui ne vous conviennent pas et dont le cavalier n'a pas été retiré. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
La politique de retour est bien en deçà de ce qu'on peut attendre de l'ecommerce de nos jours. Frais de retours payants, participation aux frais d'expédition, support extrêmement lent (une réponse par jour)
the 02-18-2019 at 11:48 by .
Order date 01-20-2019 05:43 pm
from www.maisondelachemise.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience avec notre processus de retours. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de celui-ci. Je me permets néanmoins de préciser qu'à l'exception des géants de l'internet que vous prenez en référence, un bon nombre de sites ecommerce n'offrent pas les frais d'expédition. Vous avez effectivement été en contact avec notre service clients qui vous a apporté une réponse et une solution en moins de 24h pour chacune de vos demandes, réponses pour lesquelles vous nous aviez d'ailleurs remercié sur le moment ! Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe The Nines
View all comments

Customer review

 
2 - Ce n'est pas ce que j'ai commende'
the 11-26-2018 at 11:47 by .
Order date 11-17-2018 12:15 am
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Comme mentionné lors des échanges de mails avec notre service client, votre commande est bien conforme aux articles reçus. Néanmoins, notre nouvelle collection de chaussettes laine comporte 20% de Nylon pour des raisons de résistance, ce qui à priori ne vous convient pas et nous en sommes navrés. Ne pouvant pas répondre à votre demande sur la réception de chaussettes 100% laine et uniquement à titre commercial, nous vous avons envoyé une étiquette retour afin de nous renvoyer les produits sans frais. Nous souhaitons, toutefois, vous préciser que la composition est bien indiquée sur la fiche produit de l'article commandé et nous vous invitons à bien vérifier les informations avant de valider une commande. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe The Nines

Customer review

 
Je chausse du 42
J’ai acheté des chaussettes de taille 42-43
Elles beaucoup trop grandes
J’ai le sentiment d’avoir été trompé
J’aurai du prendre du 40-41
Je suis déçu
Frédéric Bourdier 06.07.09.04.70- bourdier@noos.fr
the 11-20-2018 at 02:04 by .
Order date 11-14-2018 11:24 am
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour cette déception. Les chaussettes en fil d’Écosse paraissent souvent légèrement grandes mais elles rétrécissent toujours un peu au premier lavage. Néanmoins, si votre commande ne vous convient pas, nous vous invitons à nous renvoyer pour remboursement les articles dont le cavalier n'a pas été retiré. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe The Nines

Customer review

 
Plus de précision sur le guide des tailles
the 11-17-2018 at 01:29 by .
Order date 11-11-2018 06:34 pm
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Sur les 13 achetées certaines avaient le haut détricotees !
the 10-15-2018 at 02:05 by .
Order date 10-08-2018 09:31 am
from www.lechaussetier.fr
  • Page / 5

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
1742

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more