Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Le site: très fait
Commande gratuite par point relais pour les fêtes c'est parfait.
Mais ma commande est arrivé défectueuse. Le boitier était en parfaite état mais l'un des boutons était des animé. Voilà c'est très dommage
the 12-23-2019 03:30 pm at 12-23-2019 03:30 pm by .
Order date 12-16-2019 03:21 pm
from www.thenines.fr
Response of Service Clients
Bonjour, Pourriez-vous nous adresser une photo du souci à contact@thenines.fr afin que nous puissions revenir vers vous avec une solution? Nous vous en remercions

Customer review

 
Images et site très attirant, très joli mais à y regarder de plus près, la qualité n'est pas au rendez-vous !
the 12-19-2019 03:47 pm at 12-19-2019 03:47 pm by .
Order date 12-13-2019 10:11 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Bof bof
the 12-06-2019 11:00 am at 12-06-2019 11:00 am by .
Order date 11-29-2019 05:56 pm
from www.thenines.fr

Customer review

 
Website not customer friendly. Read carefully before placing order.
the 08-26-2019 06:38 pm at 08-26-2019 06:38 pm by .
Order date 08-18-2019 05:55 pm
from www.ninesparis.com

Customer review

 
Produit conforme mais j'avais demandé une livraison express prévue le lendemain. J'ai du attendre 3 jours avant de recevoir mon colis.
the 06-12-2019 01:45 pm at 06-12-2019 01:45 pm by .
Order date 06-06-2019 09:35 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Colis déposé devant la porte sans avertissement du livreur à la merci du premier cleptomane qui passe !! Resté ainsi 2 heures avant que je m'en aperçoive... aucune conscience professionnelle !
the 05-11-2019 12:51 pm at 05-11-2019 12:51 pm by .
Order date 05-02-2019 11:19 am
from www.lechaussetier.fr

Customer review

 
Boutons de manchette dépareillés
the 04-14-2019 10:50 pm at 04-14-2019 10:50 pm by .
Order date 04-07-2019 03:27 pm
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Bonjour Madame. Nous sommes navrés pour le problème rencontré. Nous vous invitons à envoyer une photo de vos boutons à notre service clients (contact@thenines.fr), afin d'étudier le souci et de vous envoyer une paire de remplacement dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
Ne correspond pas à ce que je souhaitais. Je chausse du 42 et les chaussettes sont beaucoup trop grandes.
the 02-22-2019 07:09 pm at 02-22-2019 07:09 pm by .
Order date 02-05-2019 04:29 pm
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nos chaussettes et mi-bas sont confectionnés afin de convenir au plus grand nombre et nous sommes navrés que nos produits ne vous donnent pas satisfaction. Vous pouvez nous retourner pour remboursement les mi-bas qui ne vous conviennent pas et dont le cavalier n'a pas été retiré. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
La politique de retour est bien en deçà de ce qu'on peut attendre de l'ecommerce de nos jours. Frais de retours payants, participation aux frais d'expédition, support extrêmement lent (une réponse par jour)
the 02-18-2019 11:48 am at 02-18-2019 11:48 am by .
Order date 01-20-2019 05:43 pm
from www.maisondelachemise.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience avec notre processus de retours. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de celui-ci. Je me permets néanmoins de préciser qu'à l'exception des géants de l'internet que vous prenez en référence, un bon nombre de sites ecommerce n'offrent pas les frais d'expédition. Vous avez effectivement été en contact avec notre service clients qui vous a apporté une réponse et une solution en moins de 24h pour chacune de vos demandes, réponses pour lesquelles vous nous aviez d'ailleurs remercié sur le moment ! Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe The Nines
View all comments

Customer review

 
La procédure de retour n'est pas bien faite
the 02-02-2019 12:36 pm at 02-02-2019 12:36 pm by .
Order date 01-26-2019 01:25 pm
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience avec notre processus de retours. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de celui-ci. Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons continuer à vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe The Nines
  • Page / 12

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
7742

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more