Opiniones y valoraciones de Nines - Evaluaciones de:Nines

Opiniones de clientes reales de Nines.fr

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 
Je n'ai pas pu payer en ligne (the Nines n'y était pour rien). En revanche, échanges de mails pour rattraper la situation, virement manuel, rappel pour avoir la marchandise. Envoi tardif (bien après la date d'anniversaire visée) et... le comble, marchandise arrivée en mauvais état. Le col de chemise était froissé et la perle du bouton de manchette s'est décollée au sortir de l'emballage. Bref, très raté mon cadeau...
el 04/09/2020 12:29 a las 04/09/2020 12:29 por .
después de su compra el 12/08/2020 19:16
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Extrêmement déçue de la commande,
La pince à cravate est très petite contrairement aux photos montrées sur le site.
el 21/07/2020 11:36 a las 21/07/2020 11:36 por .
después de su compra el 16/07/2020 10:12
from www.thenines.fr
Comentario de Service Clients
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes extrêmement déçue par votre commande.La photo de la page produit est bien la photo du produit. Vous avez commandé la pince à cravate small, cette mention est précisée dans la description et les dimensions sont aussi indiquées. Comme les cravates sont des largeur différentes, mettre un photo de la pince sur une cravate pourrait induire en erreur. Les dimensions réelles sont le plus précises. Nous sommes néanmoins désolés que ces éléments n'aient manifestement pas été assez clairs et nous allons réfléchir à une façon de les mettre mieux en avant.

Opinión cliente

 
Ma commande n est pas arrivee
el 01/07/2020 09:05 a las 01/07/2020 09:05 por .
después de su compra el 05/06/2020 16:35
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Ca fait des semaines que j'attends le colis sans nouvelles
el 29/06/2020 15:00 a las 29/06/2020 15:00 por .
después de su compra el 31/05/2020 14:16
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Assez déçu par les masques commandés. Au bout d'un seul lavage à 30 degrés (même pas à 60), les coutures se défont et le tissu blanc autour du masque se détache...
el 11/06/2020 15:34 a las 11/06/2020 15:34 por .
después de su compra el 08/05/2020 23:07
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
La pince a cravate n'était pas dans le sachet et le carton de livraison de telle mauvaise qualité qu'il est sûrement.tombé
el 09/06/2020 17:05 a las 09/06/2020 17:05 por .
después de su compra el 03/06/2020 18:06
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Commande à l'heure, chemise imoprtable, très mal taillée. Je dois renvoyer la chemise.
el 01/05/2020 19:12 a las 01/05/2020 19:12 por .
después de su compra el 26/04/2020 01:20
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Site navigation and experience are okay. Shipping is fast however, for returns I have to give zero. Very disappointing for 2020
el 23/04/2020 17:40 a las 23/04/2020 17:40 por .
después de su compra el 15/04/2020 02:39
from www.ninesparis.com

Opinión cliente

 
sans faute. et possibilite d'avoir un contact par mail pour echanger. efficace et concivial
el 21/04/2020 23:33 a las 21/04/2020 23:33 por .
después de su compra el 30/03/2020 17:03
from www.thenines.fr

Opinión cliente

 
Les tailles taillent grand, les chemises sont assez larges meme en coupe slim, les chaussettes sont tres tres fines et assez laches ( je fais de 46 et les 42 44 me vont grand), et les calçons commencent au bout de 24 h à se découdre...je vais donc faire un message de reclamation pour ce dernier point. Sinon la commande a été expediée rapidement et est conforme en terme de quantité.
el 31/01/2020 11:14 a las 31/01/2020 11:14 por .
después de su compra el 23/01/2020 11:27
from www.thenines.fr
Comentario de Service Clients
Chère Monsieur, Nous sommes navrés que nos produits ne vous donnent pas satisfaction. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous les retourner contre remboursement. Concernant l'anomalie sur le boxer, notre service client vous a contacté par mail afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, L'équipe The Nines
  • Página / 13

Información Nines.fr

Descripción:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Dirección:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recomendar:
Página web:
Contacto:
erwan@thenines.fr
Responsable:
Service Clients
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
8092

Síguenos en Facebook

Acerca de Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más