Avis clients de Nines - Evaluations de Nines

Avis client de Nines.fr

Calculé à partir de 8092 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Je n'ai pas pu payer en ligne (the Nines n'y était pour rien). En revanche, échanges de mails pour rattraper la situation, virement manuel, rappel pour avoir la marchandise. Envoi tardif (bien après la date d'anniversaire visée) et... le comble, marchandise arrivée en mauvais état. Le col de chemise était froissé et la perle du bouton de manchette s'est décollée au sortir de l'emballage. Bref, très raté mon cadeau...
le 04.09.2020 12:29 à 04.09.2020 12:29 par .
suite à une commande du 12.08.2020 19:16
from www.thenines.fr

Avis client

 
Extrêmement déçue de la commande,
La pince à cravate est très petite contrairement aux photos montrées sur le site.
le 21.07.2020 11:36 à 21.07.2020 11:36 par .
suite à une commande du 16.07.2020 10:12
from www.thenines.fr
Commentaire de Service Clients
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes extrêmement déçue par votre commande.La photo de la page produit est bien la photo du produit. Vous avez commandé la pince à cravate small, cette mention est précisée dans la description et les dimensions sont aussi indiquées. Comme les cravates sont des largeur différentes, mettre un photo de la pince sur une cravate pourrait induire en erreur. Les dimensions réelles sont le plus précises. Nous sommes néanmoins désolés que ces éléments n'aient manifestement pas été assez clairs et nous allons réfléchir à une façon de les mettre mieux en avant.

Avis client

 
Ma commande n est pas arrivee
le 01.07.2020 09:05 à 01.07.2020 09:05 par .
suite à une commande du 05.06.2020 16:35
from www.thenines.fr

Avis client

 
Ca fait des semaines que j'attends le colis sans nouvelles
le 29.06.2020 15:00 à 29.06.2020 15:00 par .
suite à une commande du 31.05.2020 14:16
from www.thenines.fr

Avis client

 
Assez déçu par les masques commandés. Au bout d'un seul lavage à 30 degrés (même pas à 60), les coutures se défont et le tissu blanc autour du masque se détache...
le 11.06.2020 15:34 à 11.06.2020 15:34 par .
suite à une commande du 08.05.2020 23:07
from www.thenines.fr

Avis client

 
La pince a cravate n'était pas dans le sachet et le carton de livraison de telle mauvaise qualité qu'il est sûrement.tombé
le 09.06.2020 17:05 à 09.06.2020 17:05 par .
suite à une commande du 03.06.2020 18:06
from www.thenines.fr

Avis client

 
Commande à l'heure, chemise imoprtable, très mal taillée. Je dois renvoyer la chemise.
le 01.05.2020 19:12 à 01.05.2020 19:12 par .
suite à une commande du 26.04.2020 01:20
from www.thenines.fr

Avis client

 
Site navigation and experience are okay. Shipping is fast however, for returns I have to give zero. Very disappointing for 2020
le 23.04.2020 17:40 à 23.04.2020 17:40 par .
suite à une commande du 15.04.2020 02:39
from www.ninesparis.com

Avis client

 
sans faute. et possibilite d'avoir un contact par mail pour echanger. efficace et concivial
le 21.04.2020 23:33 à 21.04.2020 23:33 par .
suite à une commande du 30.03.2020 17:03
from www.thenines.fr

Avis client

 
Les tailles taillent grand, les chemises sont assez larges meme en coupe slim, les chaussettes sont tres tres fines et assez laches ( je fais de 46 et les 42 44 me vont grand), et les calçons commencent au bout de 24 h à se découdre...je vais donc faire un message de reclamation pour ce dernier point. Sinon la commande a été expediée rapidement et est conforme en terme de quantité.
le 31.01.2020 11:14 à 31.01.2020 11:14 par .
suite à une commande du 23.01.2020 11:27
from www.thenines.fr
Commentaire de Service Clients
Chère Monsieur, Nous sommes navrés que nos produits ne vous donnent pas satisfaction. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous les retourner contre remboursement. Concernant l'anomalie sur le boxer, notre service client vous a contacté par mail afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement, L'équipe The Nines
  • Page / 13

Informations Nines.fr

Description :

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Adresse :
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
erwan@thenines.fr
Représentant autorisé :
Service Clients
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8092

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus