Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
site des années 2000
the 01-17-2014 11:07 am at 01-17-2014 11:07 am by .
Order date 01-08-2014 11:40 pm
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Merci pour ce retour, nous avons le plaisir de vous annoncer une prochaine mise à jour, en espérant que vous jugerez le site plus "moderne"

Customer review

 
site non a jour : produit dispo sur le site et non dispo en réalité
le site à bien essayé de me contacter par telephone mais PAS par mail
et je n'ai eu l'appel : j'ai appris que ma commande n'atait pas livrée uniquement quand j'ai moi même appelé
the 01-03-2014 09:12 am at 01-03-2014 09:12 am by .
Order date 12-21-2013 10:40 am
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Bonjour, Nous sommes désolés pour le souci que vous avez rencontré pour la chemise. Celle-ci sera de retour, et nous vous proposons un avoir de 10 EUR sur un éventuel achat lors du retour en stock. Nous restons disponibles et espérons que vous avez été satisfaite par les autres articles commandés, Cordialement, le service client

Customer review

 
délai de livraison trop long : 1 semaine!! long par rapport aux aux prestations internet
the 12-31-2013 12:35 pm at 12-31-2013 12:35 pm by .
Order date 12-20-2013 07:19 pm
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Chère Madame, Vous avez commandé un vendredi à 19h20 et nous avons expédié en Colissimo votre commande le Mardi matin suivant, conformément à notre engagement d'expédition sous 2 jours ouvrés. Nous nous efforçons d'écourter ce délai au maximum, mais au vu du volume de commande avant Noël, nous n'avons pu raccourcir ce délai. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaite par la qualité des produits commandés.

Customer review

 
Une erreur de saisie du code postal a entraîné un retard. La cde n'est donc pas parvenue pour Noël. Il est impossible de suivre l'acheminement du colis sur internet. Le standard est saturé, le client reste donc sans contact. Une fois le contact établi avec Renaud,le suivi a été courtois et efficace.
the 12-27-2013 06:30 pm at 12-27-2013 06:30 pm by .
Order date 12-19-2013 08:32 am
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous nous excusons pour l'acheminement long de votre commande. Celle-ci est partie le lendemain de votre achat. La saisie du code postal est automatisée grâce à un outil de la Poste que nous utilisons, et nous avons remonté cette erreur auprès des services postaux. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait par la qualité du produit reçu et restons à votre disposition pour toute question, Cordialement

Customer review

 
Un site relativement recommandable mais attention aux produits que l'on sélectionne et achète. Ne sont pas tous de qualité.
the 12-14-2013 07:24 pm at 12-14-2013 07:24 pm by .
Order date 11-16-2013
from www.boutondemanchette.fr

Customer review

 
Pas mal mais un gros probleme avec les produits (voyez en bas).
the 12-05-2013 03:21 pm at 12-05-2013 03:21 pm by .
Order date 07-24-2013
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Toutes nos excuses si le souci avec votre paire n'a pas été résolu. Avez-vous la possibilité de passer en boutique (162 rue du Faubourg Saint Honoré, proche de votre adresse de livraison) et nous vous proposons d'échanger votre paire. Bien cordialement

Customer review

 
j'ai fait une remarque sur le nom des bouton de manchette , ils s'appel Panzer et les panzer sont des chars allemand allor que les bouton représente des T 34-85 .
ma remarque constructive n'as pas été écouter ! ! !
the 12-05-2013 01:54 pm at 12-05-2013 01:54 pm by .
Order date 07-12-2013
from www.boutondemanchette.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous avons précédemment échangé avec vous à ce sujet et nous sommes ravis du temps que vous avez pris pour nous adresser votre remarque. Aussi, nous vous avions précisé que nous avons retenu pour nos boutons de manchette le terme "Panzer" comme la traduction du mot "blindé" en allemand. Si en français, le terme Panzer désigne effectivement les blindés allemands de la Seconde Guerre mondiale, en allemand il peut désigner n'importe quel engin blindé. Nous avons donc pris cette liberté." Néanmoins, nous avons ajouté la précision dans le descriptif suite à ce retour!

Customer review

 
Tricherie sur la nature des textiles!
the 11-08-2013 05:59 pm at 11-08-2013 05:59 pm by .
Order date 11-03-2013
from www.comptoirdufoulard.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour, qui nous aide à améliorer notre service. Je constate que vous avez commandé deux articles: Echarpe Becksondergaard (90% Modal, 10% Cachemire) et écharpe Héritage bleu marine à motif cachemire rouge - Cavour (100% laine). Les compositions sont précisées sur les pages produit. Le motf cachemire est une forme de motif et non la composition, serait ce l'origine de votre commentaire? Si vous le souhaitez nous pouvons vous proposer d'échanger votre écharpe contre une écharpe unie. Nous sommes disponibles pour toute remarque complémentaire. Cordialement, L"Équipe Comptoir du Foulard
View all comments
  • Page / 13

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
8092

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more