Customer reviews Nines - Reviews Nines

Customer reviews Nines.fr

Customer ratings

Customer review

 
Bien aucun problème , délais de livraison respecté
the 07-01-2018 at 02:17 by .
Order date 06-22-2018 10:17 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Très bin
the 06-26-2018 at 01:28 by .
Order date 06-19-2018 11:23 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Je n’ai pas eu la septième paire offerte sur ma commande
the 06-12-2018 at 02:00 by .
Order date 06-04-2018 06:34 pm
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes sincérement navrés pour cette anomalie technique. Nous allons rectifier cette erreur sur votre compte client dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
Je n'ai pas reçu ma commande !!!!
Merci de.revenir vers moi!
the 06-10-2018 at 06:49 by .
Order date 06-01-2018 09:50 pm
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour ce souci de livraison. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe The Nines
View all comments

Customer review

 
e n'ai pas reçu les chemises que je pensais. Donc grosse déception, surtout que celles que je veux sont pas/plus disponible. Le process de retour produit n'est pas du tout à la hauteur. Enfin soucis sur 2 chemises pour lequel je n'ai pas de retour suite à mon message au service client.
the 03-09-2018 at 12:40 by .
Order date 03-02-2018 11:16 am
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
J'ai payé un supplément pour bénéficier du colis avant Noël. Je l'ai reçu 3 jours après la date. Très déçue
the 12-29-2017 at 04:31 by .
Order date 12-21-2017 07:50 pm
from www.maisondelachemise.fr
Response of Service Clients
Chère Madame, Votre colis a été expédié le lendemain de la validation de votre commande, nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison bien indépendant de notre volonté. Nous vous invitons à contacter notre service client : contact@thenines.fr afin de déposer une réclamation auprès de chronopost. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
le site fonctionne bien dans l'ensemble, sauf par rapport au nom des chaussettes, j'avais commandé une paire avec pointe et talon coloré, mais qui s'appelait "chaussettes bleu foncé" et j'ai donc reçu une paire de chaussettes bleu foncé tout ce qu'il y a de plus basique... sauf que impossible de trouver comment rétablir la chose. Comme la personne qui attendait les chaussettes avait besoin de chaussettes classiques aussi, cela lui convient mais c'est bête.
the 12-28-2017 at 11:42 by .
Order date 12-21-2017 11:23 am
from www.lechaussetier.fr
Response of Service Clients
Chère Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur lors de la préparation de votre commande. Notre service clients se tient à disposition par téléphone ou par mail afin d'apporter une solution immédiate à nos clients. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe The Nines

Customer review

 
Ces chemises sont un désastre , pas moyn de respirer alors que j’ai commandé un régulari fit, manches trop courtes, bref un désastre total
Première et dernière commande à éviter à tout prix.
the 12-25-2017 at 09:48 by .
Order date 12-19-2017 10:17 am
from www.maisondelachemise.fr
Response of Service Clients
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que nos chemises ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nos coupes et longueurs de manche ne vous correspondent probablement pas et vous pouvez bien sûr nous renvoyer votre commande, conformément à nos conditions générales de vente. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Renaud

Customer review

 
Bien mais pas super en terme de livraison
the 10-03-2017 at 03:48 by .
Order date 09-22-2017 06:12 pm
from www.maisondelachemise.fr

Customer review

 
Le guide des tailles ne correspond en rien aux mensurations du modèle de chemise que j'ai acheté.
J'ai du m'y reprendre à 2 fois et donc payer un coli pour le retour.

Inutile de me demander de modifier cet avis après m'avoir envoyé des bons de réductions. Mon commentaire et ma note sont justifiés.
the 08-10-2017 at 04:31 by .
Order date 07-26-2017 06:05 pm
from www.maisondelachemise.fr
  • Page / 5

Information Nines.fr

Description:

The Nines est une marque française qui allie la subtilité et la discrétion française aux codes et aux excentricités chromatiques de l'élégance anglaise.

Address:
Service Clients
128 rue du faubourg saint honoré
75008, PARIS
Recommend:
Website:
Contact:
erwan@thenines.fr
Authorized Representative:
Service Clients
Status :
Up to date
Number of reviews:
1742

Find us on Facebook

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more