Avis clients de Juvigo-fr - Evaluations de Juvigo-fr

Avis client de Juvigo-fr

Calculé à partir de 85 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Scandaleux ! Pas d’eau chaude pour les douches, des repas insuffisant en quantité et qualité, des activités avec un manque d’encadrement et de sécurité, près d’un lac dont l’eau est impropre à la baignade… du matériel plus qu’obsolète ; des conditions d’hébergement limites. 2 courses d’orientation à 23h dans un environnement inconnu et des jeunes livrés à eux-mêmes ! Heureusement que les moniteurs ont assurés pour palier à l’attitude du «directeur ». Ce qui devait être 1 semaine d’évasion et de bons souvenirs s’est révélé être quasi un calvaire. Heureusement aucun incident grave mais mon fils est rentré couvert de bleus, épuisé, affamé… et déçu !
le 13/07/2024 à 15:51 par .
suite à une commande du 04/07/2024 15:38
from juvigo.be
Commentaire de Juvigo GmbH
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre réservation chez Juvigo. Nous vous remercions pour votre feedback concernant notre camp et nous sommes désolés que l’expérience vécue par votre enfant n’est pas été bonne. Notre objectif est de permettre à chaque enfant qui a réservé un voyage par notre intermédiaire de passer de belles vacances pleines d’aventures, c’est pourquoi nous prenons votre feedback très au sérieux. Nous sommes déjà en contact avec l’organisateur du séjour afin d’obtenir plus d’informations. Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments survenus pendant le voyage de vacances de votre enfant. Bien entendu, nous restons à votre disposition et nous sommes joignable au 02 808 60 77 ou à l’adresse contact@juvigo.be. Avec nos salutations ensoleillées Votre équipe de Juvigo

Avis client

 
Aucunes infos sur les tarifs la colo ne rappelle pas
le 11/07/2024 à 20:26 par .
suite à une commande du 03/07/2024 08:51
from juvigo.fr

Avis client

 
Bonjour toujours pas de nouvelles suite à l 'inscription de ma fille
le 11/06/2024 à 17:28 par .
suite à une commande du 07/06/2024 18:12
from juvigo.fr
Commentaire de Juvigo GmbH
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de celle que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, les délais de confirmation de réservation peuvent parfois être plus long que prévus durant la période estivale, et c’est malheureusement ce qu’il s’est passé lors de votre réservation. Nous en sommes désolés. Nous avons toutefois obtenus la confirmation de la part de l'organisateur que l’inscription de votre fille était bien prise en compte, et que les documents vous avaient bien été envoyés. Nous sommes à votre entière disposition pour en discuter, par mail ou par téléphone. Avec nos salutations ensoleillées, votre équipe Juvigo.

Avis client

 
Site agréable, facile à naviguer, répond à beaucoup d'éventuelles questions. Service clients très aimable et efficace au téléphone.
le 06/06/2024 à 11:43 par .
suite à une commande du 02/06/2024 23:32
from juvigo.fr

Avis client

 
Un second séjour prévu suite à un premier où mon fils est revenu enchanté.
le 30/05/2024 à 15:08 par .
suite à une commande du 19/05/2024 19:06
from juvigo.fr

Avis client

 
Contact très agréable et professionnel avec eux, confirmé par un deuxième contact tout aussi bien.
le 22/05/2024 à 12:01 par .
suite à une commande du 14/05/2024 18:00
from juvigo.fr

Avis client

 
Bonne gestion.
le 11/05/2024 à 12:02 par .
suite à une commande du 04/05/2024 12:49
from juvigo.fr

Avis client

 
Très bon contact
le 08/05/2024 à 13:24 par .
suite à une commande du 03/05/2024 09:40
from juvigo.fr

Avis client

 
Service clientèle super réactif et très aimable.
le 05/05/2024 à 15:10 par .
suite à une commande du 23/04/2024 16:23
from juvigo.fr

Avis client

 
J’avais besoin de renseignements et très bon accueil téléphonique
le 05/05/2024 à 13:05 par .
suite à une commande du 20/04/2024 16:46
from juvigo.fr
  • Page / 9

Informations Juvigo-fr

Description :

Juvigo est la plus grande plate-forme européenne internationale de réservation de colonies de vacances et de séjours linguistiques encadrés. Juvigo propose le plus grand choix de séjours pour les enfants et les jeunes âgés de 6 à 21 ans.

Adresse :
Juvigo GmbH
Adalbertstraße 20
10997, Berlin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 65 54 01
reservation@juvigo.fr
Représentant autorisé :
Juvigo GmbH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus