Avis clients de Juvigo-fr - Evaluations de Juvigo-fr

Avis client de Juvigo-fr

Calculé à partir de 72 avis

Evaluations clients

Avis client

 
tres bien
le 08/04/2024 à 10:03 par .
suite à une commande du 23/10/2023 12:36
from juvigo.fr

Avis client

 
Grande réactivité suite à ma demande de dernière minute.
Suivi parfait et accueil chaleureux.
Explications claires et précises.
le 27/07/2023 à 22:10 par .
suite à une commande du 26/07/2023 18:34
from juvigo.fr

Avis client

 
Ma fille de 16 ans est partie via Juvigo deux semaines en école de langue à l'étranger.
Elle a découvert que les autres participants (de France et d'ailleurs) étaient pour la plupart arrivés en groupe avec leurs propres encadrants (en plus des encadrants locaux de l'école de langue). Nous ne l'aurions pas envoyé seule hors groupe si on avait su.

Les activités étaient très structurées par groupe, et ma fille se sentait exclue et était parfois effectivement oubliée car ne faisait pas partie d'un groupe. Nous avons signalé le problème à Juvigo France sans observer de changement dans la prise en charge sur place.

Après trois jours nous l'avons rapatriée en France (à nos frais) car le séjour qui devait être un plaisir (cours de langue et visites) s'est transformé en stress et sentiment d'exclusion.
Juvigo a refusé de rembourser quoi que ce soit.
le 27/07/2023 à 12:59 par .
suite à une commande du 04/06/2023
from juvigo.fr
Commentaire de Juvigo GmbH
Bonjour, tout d’abord, nous vous remercions d’avoir réservé avec Juvigo. Nous sommes désolés que le séjour de votre enfant n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de permettre à chaque enfant qui a réservé un voyage chez nous de passer de belles vacances, c’est pourquoi nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous ne pouvons malheureusement pas connaître à l’avance la composition des groupes participant au séjour. Nous aurions aimé avoir plus de temps pour nous renseigner sur la situation et trouver une solution. Nous serons heureux de répondre à vos questions complémentaires, si vous en avez, par e-mail. Avec nos salutations ensoleillées, votre équipe Juvigo.

Avis client

 
Bon conseils et réponses rapides! Bonne organisation. Merci!
le 03/07/2023 à 12:05 par .
suite à une commande du 30/05/2023 15:39
from juvigo.fr

Avis client

 
Très bon accueil, réponses rapides et sûres
le 03/07/2023 à 11:26 par .
suite à une commande du 02/06/2023 20:58
from juvigo.fr

Avis client

 
tres facile a avoir des informations et agreable a chaque appel telephonique . merci beaucoup
le 29/06/2023 à 18:27 par .
suite à une commande du 06/06/2023 15:06
from juvigo.fr

Avis client

 
Grand choix, site agréable et commande facile.
le 28/06/2023 à 15:37 par .
suite à une commande du 08/06/2023 17:01
from juvigo.fr

Avis client

 
La navigation est simple et intuitive. Peut-être, pour dire quelque chose à améliorer, il faudrait un peu les filtres lors de la recherche d'options de colonie
le 13/06/2023 à 08:22 par .
suite à une commande du 15/05/2023 19:28
from juvigo.fr

Avis client

 
TOP je recommande
le 09/06/2023 à 22:40 par .
suite à une commande du 14/05/2023 08:53
from juvigo.fr

Avis client

 
J'en suis à la commande mais service parfait, reactivée présente, site web pour l'inscription simple et efficace. Reste néanmoins le voyages à venir en juin 23. J'espère que ce sera au meme niveau et alors là, bravo !
le 09/06/2023 à 17:29 par .
suite à une commande du 09/06/2023 08:35
from juvigo.fr
  • Page / 8

Informations Juvigo-fr

Description :

Juvigo est la plus grande plate-forme européenne internationale de réservation de colonies de vacances et de séjours linguistiques encadrés. Juvigo propose le plus grand choix de séjours pour les enfants et les jeunes âgés de 6 à 21 ans.

Adresse :
Juvigo GmbH
Adalbertstraße 20
10997, Berlin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 65 54 01
reservation@juvigo.fr
Représentant autorisé :
Juvigo GmbH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus