Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1475 avis

Evaluations clients

Avis client

 
commande bien receptionné. Par contre aucune facture jointe.
le 19/09/2019 à 22:03 par .
suite à une commande du 27/03/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
En ce qui concerne l'oeuvre que nous avons commandé nous sommes contents mais nous n'avons jamais eu de certificat d'origine !
Pouvez-vous nous le faire parvenir sachant que nous vous l'avions réclamé à la réception de la sculpture ?
Nous vous en remercions.
Cordialement
Claude IMPINI
le 19/09/2019 à 16:14 par .
suite à une commande du 25/07/2018
from www.artsper.com

Avis client

 
Bien
le 18/09/2019 à 21:33 par .
suite à une commande du 21/12/2018
from www.artsper.com

Avis client

 
je ne trouve pas la facture et le certificat d'authenticité.
le 18/09/2019 à 18:04 par .
suite à une commande du 09/12/2018
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, Votre facture et votre certificat se trouvent dans votre compte Artsper rubrique "mon compte"->"mes commandes". Bien à vous

Avis client

 
Il est regrettable d’avoir un système de livraison défaillant pour des œuvres coûteuses.
le 18/09/2019 à 16:03 par .
suite à une commande du 27/06/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
Bonne expérience d'achat, conseil avec le personnel via le chat. Néanmoins le prix change (par hasard ?) pendant nos discussions, ce qui implique beaucoup d'aller-retour dans les démarches de paiements pour bénéficier du prix initial avec la réduction promise.
le 18/09/2019 à 15:46 par .
suite à une commande du 28/06/2019
from www.artsper.com
  • Page / 5

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1475

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus