Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1394 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Un vaste choix
le 27/07/2021 à 18:36 par .
suite à une commande du 05/07/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Site fluide. Œuvre et pris bien visible. Améliorer la représentation de la taille réelle de l’œuvre.
le 10/07/2021 à 04:44 par .
suite à une commande du 21/06/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
un seul problème : ma commande s'est faite en anglais, un peu pénible !!!
le 02/07/2021 à 10:24 par .
suite à une commande du 16/06/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Mon expérience d’achat s’est bien passé il se trouve simplement qu’il s’agissait d’un cadeau et qu’il est arrivé chez moi au lieu d’arriver chez la personne bénéficiaire du cadeau j’ai dû le renvoyer le lendemain avec l’aide de la galerie qui avait fait l’erreur ça m’a stressée
le 24/06/2021 à 15:31 par .
suite à une commande du 10/06/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
CORRECT
le 12/06/2021 à 08:51 par .
suite à une commande du 01/06/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Peinture un peu humide , toile ondulée
le 25/05/2021 à 19:58 par .
suite à une commande du 29/04/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Les photos ne sont pas du tout ressemblantes. J'achète une statue noire et dorée, elle est toute noire. Par chance mon oeuvre me plait quand même.
De plus, le carton était en très mauvais état. Normal vu qu'il est dans un énorme camion mélangé à plein de colis qui eux sont moins fragiles que l'oeuvre livrée.
Pour finir, vous parlez de transporteur alors que c'est un livreur. Donc quand vous dites que nous pouvons ouvrir le colis devant le transporteur, c'est faux vu que c'est un livreur = La Poste. Par chance, l'oeuvre est en bon état (en même temps c'est du bronze donc..) alors que même l'emballage/les protections intéreures sont très léger je trouve.
le 20/05/2021 à 19:50 par .
suite à une commande du 15/05/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Madame, Notre service client va vous contacter pour vous proposer une solution. Bien à vous

Avis client

 
40 euros pour la livraison colissimo est très exagérée !
D'autres sites proposent la livraison offerte à partir de 250 euros pour les mêmes tableaux et lithographies avec le même service.
Dommage car pour le reste pas de problème mais pour mes prochains achats je change de site.
le 27/04/2021 à 18:29 par .
suite à une commande du 16/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur Nous sommes navrés que les frais de port vous semblent trop chers. Nous allons contacter la galerie et reviendrons vers vous. Bien à vous

Avis client

 
1. A ce jour, je n'ai reçu qu'une seule oeuvre sur les 2 achetées, j'espère qu'à réception de la 2e oeuvre je recevrai également un questionnaire de satisfaction.
2. Aucun Certificat d'authenticité n'accompagnait l'oeuvre que j'ai reçue, seulement une facture détaillée.
3. Il s'agit d'un exemplaire (26/100) d'une oeuvre multiple or :
- sauf erreur de ma part, cela n'était pas parfaitement clair lors de l'achat sur votre site ; j'ai découvert ces détails sur la facture (de l'Editeur et imprimeur d'oeuvres d'art) accompagnant le courriel m'annonçant l'expédition de l'oeuvre ("Estampe originale signée et numérotée 26/100 - Sérigraphie sur Rivoli 300gr / 50x70cm edition de 100 ex. signés et numérotés / 2018) ;
- parfois lors de la possibilité d'acheter un exemplaire d'une oeuvre multiple, il est proposé de choisir parmi plusieurs exemplaires de cette oeuvre multiple, ce ne fut pas le cas et, partant, ma remarque reprise ci-dessus ;
4. Ayant payé mes 2 achats via PayPal, je ne disposais que d'un seul et unique justificatif de paiement, sans détails des 2 oeuvres achetées et donc de leurs prix respectifs, ce qui a posé des problèmes et nécessité plusieurs échanges explicatifs avec le transporteur lors de son dédouanement.
le 23/04/2021 à 11:03 par .
suite à une commande du 11/04/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Site pas mal même si je préfère l’ancienne version en ce qui concerne les filtres etc dommage mais sinon je trouve toujours les œuvres un peu chère par rapport à la toile ou la cote de l’artiste cela est très dommageable est le freine sérieusement pour de futur achat. La crise Covid19 touche tout le monde en gonflant les prix des œuvres cela impact tout le monde est ne vas pas ds le sens de la culture sauvant là arrête les marges trop forte voir exorbitantes.
le 18/04/2021 à 23:44 par .
suite à une commande du 12/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, Les galeries d'art présentes sur Artsper doivent proposer les mêmes prix que dans leur galerie, il ne doit donc pas y avoir sur Artsper de différence de prix. Bien à vous
  • Page / 5

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1394

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus