Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1328 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
le 14/02/2021 à 09:47 par .
suite à une commande du 01/02/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Avis client

 
mitigé
le 09/01/2021 à 12:23 par .
suite à une commande du 18/12/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
le 05/01/2021 à 19:40 par .
suite à une commande du 27/12/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Great site but would love to see more filter options
le 09/12/2020 à 18:34 par .
suite à une commande du 01/12/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
le 10/10/2020 à 19:45 par .
suite à une commande du 26/09/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Avis client

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
le 05/10/2020 à 13:36 par .
suite à une commande du 25/09/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
The website and purchasing process was fine. The only issue I found was that the packaging was pretty sparse for a painting traveling international. The packaging was in really rough and bent up shape upon arrival. I feared the worst, but fortunately the painting arrived with only a small dent at the top of the canvass. So, I would have liked to have seen a more sturdy packaging job.
le 11/09/2020 à 03:14 par .
suite à une commande du 02/08/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Hello We are very sorry to read that. We'll ask the gallery to make better packaging and we'll contact you. Best regards

Avis client

 
Shipment was delayed beyond the 1 month original estimate, then encountered further delays and fees because the customs paperwork from Artsper/gallery was missing information.
le 30/07/2020 à 00:21 par .
suite à une commande du 08/05/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Manque de possibilités de recherche
le 25/06/2020 à 19:48 par .
suite à une commande du 17/06/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
à part le délai de livraison tout était ok ,
Par exemple les réponses rapides après ma réclamation par mail
le 28/05/2020 à 14:59 par .
suite à une commande du 14/04/2020
from www.artsper.com

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1328

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus