Kundenmeinung von Artsper - Bewertungen von Artsper

Kundenmeinung von Artsper

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
am 25.03.2021 um 18:14 von .
Bestellung vom 20.03.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Site bien fait et achat facile
am 20.03.2021 um 20:55 von .
Bestellung vom 02.03.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
am 05.03.2021 um 16:32 von .
Bestellung vom 29.11.2020
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Kundenmeinungen

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
am 25.02.2021 um 19:36 von .
Bestellung vom 13.02.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
am 14.02.2021 um 09:47 von .
Bestellung vom 01.02.2021
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Kundenmeinungen

 
mitigé
am 09.01.2021 um 12:23 von .
Bestellung vom 18.12.2020
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
am 05.01.2021 um 19:40 von .
Bestellung vom 27.12.2020
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Great site but would love to see more filter options
am 09.12.2020 um 18:34 von .
Bestellung vom 01.12.2020
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
am 10.10.2020 um 19:45 von .
Bestellung vom 26.09.2020
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Kundenmeinungen

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
am 05.10.2020 um 13:36 von .
Bestellung vom 25.09.2020
from www.artsper.com
  • Seite / 5

Informationen Artsper

Beschreibung:

Artsper

Adresse:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Vertreten durch:
Artsper
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1394

Über Avis-Verifies

Avis-Verifies wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen