Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1394 avis

Evaluations clients

Avis client

 
The website and purchasing process was fine. The only issue I found was that the packaging was pretty sparse for a painting traveling international. The packaging was in really rough and bent up shape upon arrival. I feared the worst, but fortunately the painting arrived with only a small dent at the top of the canvass. So, I would have liked to have seen a more sturdy packaging job.
le 11/09/2020 à 03:14 par .
suite à une commande du 02/08/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Hello We are very sorry to read that. We'll ask the gallery to make better packaging and we'll contact you. Best regards

Avis client

 
Shipment was delayed beyond the 1 month original estimate, then encountered further delays and fees because the customs paperwork from Artsper/gallery was missing information.
le 30/07/2020 à 00:21 par .
suite à une commande du 08/05/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Manque de possibilités de recherche
le 25/06/2020 à 19:48 par .
suite à une commande du 17/06/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
à part le délai de livraison tout était ok ,
Par exemple les réponses rapides après ma réclamation par mail
le 28/05/2020 à 14:59 par .
suite à une commande du 14/04/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Sur le site , "dernier exemplaire"(ou équivalent) .la livraison ayant eu du retard, on m'a proposé un autre exemplaire.....
le 25/05/2020 à 14:40 par .
suite à une commande du 17/05/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Je n'ai pas reçu le certificat d'authenticité avec le poster qui valait quand même 400 eur....
le 30/04/2020 à 19:51 par .
suite à une commande du 17/04/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Madame, Le certificat de l'édition que vous avez commandé est disponible dans votre compte Artsper rubrique "mon compte"->"mes commandes". Bien à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
satisfaisant
le 29/04/2020 à 11:16 par .
suite à une commande du 15/04/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande mais je suis décue par la qualité du poster que j'ai commandé. Contrairement a une première commande pour la même oeuvre effectuée via un autre site il y a 1,5 an (imprimé sur une joli papier épais cartonné), le poster reçu la semaine dernière est décevant (papier fin, lisse, impression de qualité moyenne). Du coup, mon expérience d'achat n'est pas super.
le 13/03/2020 à 15:23 par .
suite à une commande du 07/03/2020
from www.artsper.com

Avis client

 
Aucune rigueur dans le suivi de la commande. Nous avons reçu le tableau alors qu'il était en état préparation sur le site. La facture ne correspondait pas au montant payé !
le 18/02/2020 à 21:18 par .
suite à une commande du 10/02/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que notre partenaire galeriste n'ait pas mis à jour les informations et n'ait pas édité une facture incorrecte. Nous allons lui signaler ce problème et préviendrons que nous arrêterons le partenariat si le problème était amené à se reproduire. Je vais vous envoyer la facture corrigée par mail dans les meilleurs délais. Bien à vous

Avis client

 
L’œuvre était 10€ plus chère que en galerie
le 17/02/2020 à 18:28 par .
suite à une commande du 10/02/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse mail contact@artsper.com ? Nous ferons le nécessaire pour vous rembourser la différence. Bien à vous
  • Page / 5

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1394

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus