Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1328 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Je pense qu’il peut y avoir mieux
le 14/11/2019 à 19:12 par .
suite à une commande du 21/09/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
j'avais commandé un tableau qui était déjà vendu et qui n'était pas retiré de la vente lors de ma commande.
mais j'ai été prévenue rapidement du problème
le 07/11/2019 à 18:24 par .
suite à une commande du 14/10/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
Bonne présentation des oivres
le 04/11/2019 à 20:07 par .
suite à une commande du 27/10/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
Moyen car trop effacé entre l’acheteur et l’envoie de l’œuvre.
le 02/11/2019 à 16:31 par .
suite à une commande du 22/09/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
commande bien receptionné. Par contre aucune facture jointe.
le 19/09/2019 à 22:03 par .
suite à une commande du 27/03/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
En ce qui concerne l'oeuvre que nous avons commandé nous sommes contents mais nous n'avons jamais eu de certificat d'origine !
Pouvez-vous nous le faire parvenir sachant que nous vous l'avions réclamé à la réception de la sculpture ?
Nous vous en remercions.
Cordialement
Claude IMPINI
le 19/09/2019 à 16:14 par .
suite à une commande du 25/07/2018
from www.artsper.com

Avis client

 
Bien
le 18/09/2019 à 21:33 par .
suite à une commande du 21/12/2018
from www.artsper.com

Avis client

 
je ne trouve pas la facture et le certificat d'authenticité.
le 18/09/2019 à 18:04 par .
suite à une commande du 09/12/2018
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, Votre facture et votre certificat se trouvent dans votre compte Artsper rubrique "mon compte"->"mes commandes". Bien à vous

Avis client

 
Il est regrettable d’avoir un système de livraison défaillant pour des œuvres coûteuses.
le 18/09/2019 à 16:03 par .
suite à une commande du 27/06/2019
from www.artsper.com

Avis client

 
Bonne expérience d'achat, conseil avec le personnel via le chat. Néanmoins le prix change (par hasard ?) pendant nos discussions, ce qui implique beaucoup d'aller-retour dans les démarches de paiements pour bénéficier du prix initial avec la réduction promise.
le 18/09/2019 à 15:46 par .
suite à une commande du 28/06/2019
from www.artsper.com

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1328

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus