Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1511 avis

Evaluations clients

Avis client

 
J’ai commandé une sérigraphie de Geluck avec le numéro 1/400 reçu un autre numéro , j’ai contacté votre site et la réponse était simplement que la galerie l’avait vendue et que c’était un autre numéro , j’ai toujours pas reçu le certificat d’authenticité
Premier et dernier achat
le 24/08/2021 à 08:26 par .
suite à une commande du 28/07/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, nous sommes navrés de vous lire. Notre service client va prendre contact avec vous. Toutefois sachez que les numéros des éditions affichés sur Artsper sont non contractuels. Par ailleurs votre œuvre étant signée à la main par l'artiste, il n'est pas nécessaire d'avoir un certificat d'authenticité pour en justifier l'origine. La sérigraphie de Geluck n'est effectivement pas livrée avec certificat. Toutefois, votre facture de la galerie peut vous servir de certificat de provenance si besoin. Vous pouvez retrouver votre facture à tout moment dans votre compte, dans l'onglet de vos commandes. Bien à vous.

Avis client

 
Je ne pensais pas avoir des frais de douane en plus...
le 17/08/2021 à 15:01 par .
suite à une commande du 09/07/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, Il est toujours indiqué que des frais de douanes sont à prévoir dans le cas d'une importation, je suis navrée que vous n'en ayez pas pris connaissance. Bien à vous

Avis client

 
Badly packaged in general. No protective sleeve on the artwork. Lukewarm reposnse when complaining about this
le 11/08/2021 à 07:36 par .
suite à une commande du 04/08/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Dear Sir, We are sorry to read that. Our team will contact you quickly. Best regards

Avis client

 
Read my chat history to find out. TLTR : Possible forgery, COA arrived without stamp os signature...
le 14/06/2021 à 17:47 par .
suite à une commande du 26/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Dear Sir, we are sincerely sorry to see that some documents were missing when you received your order. Rest assured that on Artsper all artworks are authentic. Our team will get back to you promptly with the requested documents.

Avis client

 
Dédommagement négocié avec la gallérie trop faible par rapport au préjudice.
le 11/05/2021 à 13:29 par .
suite à une commande du 25/02/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre cela. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Bien à vous

Avis client

 
Demande spécifique pour deux œuvres de taille identique (42x21) et reçu deux ouvres de taille différente (40x30) et (45x32). De plus un des encadrement est arrivé avec la vitre cassée tellement c'est mal emballé !
le 08/05/2021 à 11:33 par .
suite à une commande du 30/10/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre cela. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution. Bien à vous

Avis client

 
un joli site pour une œuvre totalement abîmée.
le 03/05/2021 à 23:35 par .
suite à une commande du 13/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Pouvez-vous contacter notre service client à l'adresse mail contact@artsper.com et envoyer des photos de votre oeuvre ? Nous pourrons alors trouver une solution à ce problème. Bien à vous

Avis client

 
prix affiché sur le site pas identique a moment de payé, délais trop long
le 01/05/2021 à 18:26 par .
suite à une commande du 10/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre cela. Nous espérons que la réponse donnée par notre service client vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous

Avis client

 
Je ne peux mettre qu'une étoile, le site indique une taille de 70 par 79cm, suit donc une commande de cadre sur mesure mais l'œuvre reçue mesure en réalité 76 par 78cm...
De plus le certificat d'authenticité présente une faute d'orthographe au nom de l'artiste, j'ai donc dû en demander un nouveau.
le 20/04/2021 à 13:12 par .
suite à une commande du 16/04/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Rien à signaler sur l’état de l’œuvre reçue.
En revanche, le délai de livraison est non respecté (commandé le 07/04 et colis revu le 10/04). La page de l’œuvre annonçait moins d’une semaine. Les frais de 21€ ne justifie pas la prestation de livraison attendu!
le 20/04/2021 à 10:58 par .
suite à une commande du 07/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement votre colis est arrivé en retard pour des raisons propres au transporteur et donc indépendantes de notre volonté et de celle de la galerie. Notre service client va revenir vers vous à ce propos. Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1511

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus