Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1394 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Read my chat history to find out. TLTR : Possible forgery, COA arrived without stamp os signature...
le 14/06/2021 à 17:47 par .
suite à une commande du 26/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Dear Sir, we are sincerely sorry to see that some documents were missing when you received your order. Rest assured that on Artsper all artworks are authentic. Our team will get back to you promptly with the requested documents.

Avis client

 
Dédommagement négocié avec la gallérie trop faible par rapport au préjudice.
le 11/05/2021 à 13:29 par .
suite à une commande du 25/02/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre cela. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Bien à vous

Avis client

 
Demande spécifique pour deux œuvres de taille identique (42x21) et reçu deux ouvres de taille différente (40x30) et (45x32). De plus un des encadrement est arrivé avec la vitre cassée tellement c'est mal emballé !
le 08/05/2021 à 11:33 par .
suite à une commande du 30/10/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre cela. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution. Bien à vous

Avis client

 
un joli site pour une œuvre totalement abîmée.
le 03/05/2021 à 23:35 par .
suite à une commande du 13/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Pouvez-vous contacter notre service client à l'adresse mail contact@artsper.com et envoyer des photos de votre oeuvre ? Nous pourrons alors trouver une solution à ce problème. Bien à vous

Avis client

 
prix affiché sur le site pas identique a moment de payé, délais trop long
le 01/05/2021 à 18:26 par .
suite à une commande du 10/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Cher Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre cela. Nous espérons que la réponse donnée par notre service client vous a apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous

Avis client

 
Je ne peux mettre qu'une étoile, le site indique une taille de 70 par 79cm, suit donc une commande de cadre sur mesure mais l'œuvre reçue mesure en réalité 76 par 78cm...
De plus le certificat d'authenticité présente une faute d'orthographe au nom de l'artiste, j'ai donc dû en demander un nouveau.
le 20/04/2021 à 13:12 par .
suite à une commande du 16/04/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Rien à signaler sur l’état de l’œuvre reçue.
En revanche, le délai de livraison est non respecté (commandé le 07/04 et colis revu le 10/04). La page de l’œuvre annonçait moins d’une semaine. Les frais de 21€ ne justifie pas la prestation de livraison attendu!
le 20/04/2021 à 10:58 par .
suite à une commande du 07/04/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement votre colis est arrivé en retard pour des raisons propres au transporteur et donc indépendantes de notre volonté et de celle de la galerie. Notre service client va revenir vers vous à ce propos. Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Le gros problème reste le transport sur lequel Artsper n'a aucun contrôle. Commandes reçues abîmées car le colis n'est pas suffisamment protégé..
D'autre part, le visuel sur site ne correspond pas forcément à ce qui est reçu.
Dommage.
J'attends beaucoup du SAV qui semble à la hauteur. Affaire à suivre
le 30/03/2021 à 23:15 par .
suite à une commande du 18/03/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour les incidents que vous rencontrez. Nous faisons le nécessaire avec les galeries pour vous proposer une solution avantageuse dans les meilleurs délais. Bien à vous

Avis client

 
1/ photo sur le site propose une lithographie 1/180, je reçois une lithographie 84/180..... donc je n'ai pas reçu l'oeuvre conforme au site 2/ le certificat reçu indique lithographie 100x20cm alors que la taille est de 100x70......... emballage OK mais limite.....
le 15/03/2021 à 10:54 par .
suite à une commande du 08/03/2021
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Notre équipe va vous contacter dans les meilleurs délais et vous envoyer le certificat corrigé. En revanche, les photos sur le site ne sont pas contractuelles c'est à dire que vous ne pouvez pas connaitre en amont le numéro d'édition que vous allez recevoir sauf si vous nous en faites la demande. Belle journée

Avis client

 
J'ai passé 2 commandes, une le 23 novembre 2020, toujours pas livrée en date du 29 décembre 2020, la seconde le 20 décembre 2020, livrée le 29 décembre 2020 en mauvais état ! Il s'agit d'une sculpture en résine d'un gorille avec une couronne dorée. La couronne était cassée, la sculpture comprend de nombreuses rayures. L'oeuvre était censée être unique alors qu'en réalité elle est numérotée 20/99 !
le 29/12/2020 à 14:07 par .
suite à une commande du 20/12/2020
from www.artsper.com
Commentaire de Artsper
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Notre équipe va vous contacter dans les meilleurs délais pour vous proposer des solutions. Bien cordialement

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1394

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus