Opiniões dos clientes do Artsper - ComentáriosArtsper

Opiniões Artsper

Avaliações de Clientes

Opiniões

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
o 25/03/2021 a 18:14 por .
De acordo com o pedido do dia 20/03/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Site bien fait et achat facile
o 20/03/2021 a 20:55 por .
De acordo com o pedido do dia 02/03/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
o 05/03/2021 a 16:32 por .
De acordo com o pedido do dia 29/11/2020
from www.artsper.com
Comentário de Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Opiniões

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
o 25/02/2021 a 19:36 por .
De acordo com o pedido do dia 13/02/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
o 14/02/2021 a 09:47 por .
De acordo com o pedido do dia 01/02/2021
from www.artsper.com
Comentário de Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Opiniões

 
mitigé
o 09/01/2021 a 12:23 por .
De acordo com o pedido do dia 18/12/2020
from www.artsper.com

Opiniões

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
o 05/01/2021 a 19:40 por .
De acordo com o pedido do dia 27/12/2020
from www.artsper.com

Opiniões

 
Great site but would love to see more filter options
o 09/12/2020 a 18:34 por .
De acordo com o pedido do dia 01/12/2020
from www.artsper.com

Opiniões

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
o 10/10/2020 a 19:45 por .
De acordo com o pedido do dia 26/09/2020
from www.artsper.com
Comentário de Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Opiniões

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
o 05/10/2020 a 13:36 por .
De acordo com o pedido do dia 25/09/2020
from www.artsper.com
  • Página / 5

Informações Artsper

Descrição:

Artsper

Endereço:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recomendar:
Website:
Contato:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Representante Autorizado:
Artsper
Estado :
Atualizado
Número de avaliações:
1394

Sobre Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa especializada na colecta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objectivo seleccionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes