Opinioni clienti diArtsper - Valutazioni diArtsper

Recensioni cliente di Artsper

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
il 25/03/2021 a 18:14 da .
in seguito a un ordine del 20/03/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Site bien fait et achat facile
il 20/03/2021 a 20:55 da .
in seguito a un ordine del 02/03/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
il 05/03/2021 a 16:32 da .
in seguito a un ordine del 29/11/2020
from www.artsper.com
Commento di Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Opinioni clienti

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
il 25/02/2021 a 19:36 da .
in seguito a un ordine del 13/02/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
il 14/02/2021 a 09:47 da .
in seguito a un ordine del 01/02/2021
from www.artsper.com
Commento di Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Opinioni clienti

 
mitigé
il 09/01/2021 a 12:23 da .
in seguito a un ordine del 18/12/2020
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
il 05/01/2021 a 19:40 da .
in seguito a un ordine del 27/12/2020
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Great site but would love to see more filter options
il 09/12/2020 a 18:34 da .
in seguito a un ordine del 01/12/2020
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
il 10/10/2020 a 19:45 da .
in seguito a un ordine del 26/09/2020
from www.artsper.com
Commento di Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Opinioni clienti

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
il 05/10/2020 a 13:36 da .
in seguito a un ordine del 25/09/2020
from www.artsper.com
  • Pagina / 5

Informazioni Artsper

Descrizione:

Artsper

Indirizzo:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Rappresentante autorizzato:
Artsper
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1394

A proposito di Avis-Verifies

Avis-Verifies è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più