Opiniones y valoraciones de Artsper - Evaluaciones de:Artsper

Opiniones de clientes reales de Artsper

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
el 25/03/2021 a las 18:14 por .
después de su compra el 20/03/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Site bien fait et achat facile
el 20/03/2021 a las 20:55 por .
después de su compra el 02/03/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
el 05/03/2021 a las 16:32 por .
después de su compra el 29/11/2020
from www.artsper.com
Comentario de Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Opinión cliente

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
el 25/02/2021 a las 19:36 por .
después de su compra el 13/02/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
el 14/02/2021 a las 09:47 por .
después de su compra el 01/02/2021
from www.artsper.com
Comentario de Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Opinión cliente

 
mitigé
el 09/01/2021 a las 12:23 por .
después de su compra el 18/12/2020
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
el 05/01/2021 a las 19:40 por .
después de su compra el 27/12/2020
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Great site but would love to see more filter options
el 09/12/2020 a las 18:34 por .
después de su compra el 01/12/2020
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
el 10/10/2020 a las 19:45 por .
después de su compra el 26/09/2020
from www.artsper.com
Comentario de Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Opinión cliente

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
el 05/10/2020 a las 13:36 por .
después de su compra el 25/09/2020
from www.artsper.com
  • Página / 5

Información Artsper

Descripción:

Artsper

Dirección:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Responsable:
Artsper
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1394

Acerca de Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más