Customer reviews Artsper - Reviews Artsper

Customer reviews Artsper

Customer ratings

Customer review

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
03-25-2021 at 06:14 by .
Order date 03-20-2021
from www.artsper.com

Customer review

 
Site bien fait et achat facile
03-20-2021 at 08:55 by .
Order date 03-02-2021
from www.artsper.com

Customer review

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
03-05-2021 at 04:32 by .
Order date 11-29-2020
from www.artsper.com
Response of Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Customer review

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
02-25-2021 at 07:36 by .
Order date 02-13-2021
from www.artsper.com

Customer review

 
Si l’idée est de s’adresser à des amateurs d’art, il serait bon de mettre les frais qui se rajoutent bien plus en évidence ( frais de douane). Par ailleurs, on est freiné par l’idée que le rendu de l’œuvre n’est jamais fidèle sur un écran d’ordinateur; la différence entre une œuvre jolie et un coup de cœur
02-14-2021 at 09:47 by .
Order date 02-01-2021
from www.artsper.com
Response of Artsper
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous n'ayez pas pris connaissance des frais de douanes. Cependant, il est bien indiqué que les frais que vous payez sur Artsper sont hors frais de douanes. Dans le cas d'une importation d'une oeuvre du Canada vers la France des frais de douanes sont toujours à régler auprès du transporteur. N'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien à vous

Customer review

 
mitigé
01-09-2021 at 12:23 by .
Order date 12-18-2020
from www.artsper.com

Customer review

 
Aucun problème avec la galerie. En revanche je suis très déçue au niveau de la livraison : elle était prévue à mon domicile, mais j'ai été obligée de me déplacer dans un point relais pour récupérer ma commande. Donc assez loin de mon domicile. Et en ces périodes de confinement, de gestes barrière, de couvre-feu et vu mon âge avancé, j'avoue avoir été très contrariée.
01-05-2021 at 07:40 by .
Order date 12-27-2020
from www.artsper.com

Customer review

 
Great site but would love to see more filter options
12-09-2020 at 06:34 by .
Order date 12-01-2020
from www.artsper.com

Customer review

 
Je n'ai jamais pu obtenir le certificat d'authenticité pourtant téléchargeable "soit disant" après avoir reçu l'oeuvre ..... Je ne recommanderai donc pas ce site.
10-10-2020 at 07:45 by .
Order date 09-26-2020
from www.artsper.com
Response of Artsper
Bonjour, Il était bien indiqué lorsque vous avez passé commande que l'oeuvre n'était pas vendue avec un certificat d'authenticité. En effet, l'artiste JR n'édite pas de certificats d'authenticité pour la vente de ses éditions. En revanche, la facture de la galerie Perrotin que vous avez reçu fait foi. Nous restons disponible si besoin. Bien à vous

Customer review

 
Nous sommes déçus les 2 oeuvres ne sont pas de bonne finition (un papier imprimé collé sur une bombe de peinture)
10-05-2020 at 01:36 by .
Order date 09-25-2020
from www.artsper.com
  • Page / 5

Information Artsper

Description:

Artsper

Address:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommend:
Website:
Contact:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Authorized Representative:
Artsper
Status :
Up to date
Number of reviews:
1394

About Avis-Verifies

Avis-Verifies is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more