Kundenmeinung von Artsper - Bewertungen von Artsper

Kundenmeinung von Artsper

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
CORRECT
am 12.06.2021 um 08:51 von .
Bestellung vom 01.06.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Peinture un peu humide , toile ondulée
am 25.05.2021 um 19:58 von .
Bestellung vom 29.04.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Les photos ne sont pas du tout ressemblantes. J'achète une statue noire et dorée, elle est toute noire. Par chance mon oeuvre me plait quand même.
De plus, le carton était en très mauvais état. Normal vu qu'il est dans un énorme camion mélangé à plein de colis qui eux sont moins fragiles que l'oeuvre livrée.
Pour finir, vous parlez de transporteur alors que c'est un livreur. Donc quand vous dites que nous pouvons ouvrir le colis devant le transporteur, c'est faux vu que c'est un livreur = La Poste. Par chance, l'oeuvre est en bon état (en même temps c'est du bronze donc..) alors que même l'emballage/les protections intéreures sont très léger je trouve.
am 20.05.2021 um 19:50 von .
Bestellung vom 15.05.2021
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
Bonjour Madame, Notre service client va vous contacter pour vous proposer une solution. Bien à vous

Kundenmeinungen

 
40 euros pour la livraison colissimo est très exagérée !
D'autres sites proposent la livraison offerte à partir de 250 euros pour les mêmes tableaux et lithographies avec le même service.
Dommage car pour le reste pas de problème mais pour mes prochains achats je change de site.
am 27.04.2021 um 18:29 von .
Bestellung vom 16.04.2021
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
Bonjour Monsieur Nous sommes navrés que les frais de port vous semblent trop chers. Nous allons contacter la galerie et reviendrons vers vous. Bien à vous

Kundenmeinungen

 
1. A ce jour, je n'ai reçu qu'une seule oeuvre sur les 2 achetées, j'espère qu'à réception de la 2e oeuvre je recevrai également un questionnaire de satisfaction.
2. Aucun Certificat d'authenticité n'accompagnait l'oeuvre que j'ai reçue, seulement une facture détaillée.
3. Il s'agit d'un exemplaire (26/100) d'une oeuvre multiple or :
- sauf erreur de ma part, cela n'était pas parfaitement clair lors de l'achat sur votre site ; j'ai découvert ces détails sur la facture (de l'Editeur et imprimeur d'oeuvres d'art) accompagnant le courriel m'annonçant l'expédition de l'oeuvre ("Estampe originale signée et numérotée 26/100 - Sérigraphie sur Rivoli 300gr / 50x70cm edition de 100 ex. signés et numérotés / 2018) ;
- parfois lors de la possibilité d'acheter un exemplaire d'une oeuvre multiple, il est proposé de choisir parmi plusieurs exemplaires de cette oeuvre multiple, ce ne fut pas le cas et, partant, ma remarque reprise ci-dessus ;
4. Ayant payé mes 2 achats via PayPal, je ne disposais que d'un seul et unique justificatif de paiement, sans détails des 2 oeuvres achetées et donc de leurs prix respectifs, ce qui a posé des problèmes et nécessité plusieurs échanges explicatifs avec le transporteur lors de son dédouanement.
am 23.04.2021 um 11:03 von .
Bestellung vom 11.04.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Site pas mal même si je préfère l’ancienne version en ce qui concerne les filtres etc dommage mais sinon je trouve toujours les œuvres un peu chère par rapport à la toile ou la cote de l’artiste cela est très dommageable est le freine sérieusement pour de futur achat. La crise Covid19 touche tout le monde en gonflant les prix des œuvres cela impact tout le monde est ne vas pas ds le sens de la culture sauvant là arrête les marges trop forte voir exorbitantes.
am 18.04.2021 um 23:44 von .
Bestellung vom 12.04.2021
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
Bonjour, Les galeries d'art présentes sur Artsper doivent proposer les mêmes prix que dans leur galerie, il ne doit donc pas y avoir sur Artsper de différence de prix. Bien à vous

Kundenmeinungen

 
Pas assez de détails sur l'oeuvre
am 25.03.2021 um 18:14 von .
Bestellung vom 20.03.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Site bien fait et achat facile
am 20.03.2021 um 20:55 von .
Bestellung vom 02.03.2021
from www.artsper.com

Kundenmeinungen

 
Additionnel taxes (36€ for clearance)
Big delay (more than expected, not received on time for Christmas.
Somebody asked me 2 months after the actual reception if the present had been received
am 05.03.2021 um 16:32 von .
Bestellung vom 29.11.2020
from www.artsper.com
Kommentar von Artsper
We are very sorry about the delay. The carrier hasn't updated your order statut that's why we asked you if you've well received your order. Our team will contact you to offer a compensation.

Kundenmeinungen

 
A ce jour, je tente de retourner deux photos, achetées via Artsper et qui me déçoivent.....
Procédure de retour vraiment pas simple.
Vous tiendrez au courant de la suite.
Il est toujours bon de savoir ce que réserve un site quand l'on souhaite retourner les articles.
am 25.02.2021 um 19:36 von .
Bestellung vom 13.02.2021
from www.artsper.com

Informationen Artsper

Beschreibung:

Artsper

Adresse:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Vertreten durch:
Artsper
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1328

Über Avis-Verifies

Avis-Verifies wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen