Avis clients de Artsper - Evaluations de Artsper

Avis client de Artsper

Calculé à partir de 1475 avis

Evaluations clients

Avis client

 
Perfect and Professional
le 23/09/2021 à 17:19 par .
suite à une commande du 02/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Parfait mais 72 € de transport + 52 € de dédouanement = c'est un peu cher. Cependant livraison rapide et soignée.
le 22/09/2021 à 21:31 par .
suite à une commande du 18/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
The selection was fantastic and I look forward to browsing the site again.
le 22/09/2021 à 15:54 par .
suite à une commande du 15/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
I bough a painting and everything was handled nice and easy and quickly. The delivery was yesterday and I was happy with everything! Thank you very much!
le 22/09/2021 à 13:16 par .
suite à une commande du 14/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Fantastic. Quality of item and service both excellent.
le 22/09/2021 à 03:11 par .
suite à une commande du 13/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Parfait
le 21/09/2021 à 18:49 par .
suite à une commande du 01/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Tout à fait correct
le 21/09/2021 à 08:42 par .
suite à une commande du 03/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
Perfect
le 20/09/2021 à 19:27 par .
suite à une commande du 01/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
vanuit NL besteld de site kon vertaald worden in het Nederlands waardoor ik exact kon vinden wat ik zocht.
le 20/09/2021 à 09:30 par .
suite à une commande du 05/09/2021
from www.artsper.com

Avis client

 
J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai été agréablement surprise. On y trouve son bonheur très facilement
le 19/09/2021 à 18:36 par .
suite à une commande du 12/09/2021
from www.artsper.com
  • Page / 141

Informations Artsper

Description :

Artsper

Adresse :
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Représentant autorisé :
Artsper
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1475

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus