Opiniones y valoraciones de Artsper - Evaluaciones de:Artsper

Opiniones de clientes reales de Artsper

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 
Perfect and Professional
el 23/09/2021 a las 17:19 por .
después de su compra el 02/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Parfait mais 72 € de transport + 52 € de dédouanement = c'est un peu cher. Cependant livraison rapide et soignée.
el 22/09/2021 a las 21:31 por .
después de su compra el 18/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
The selection was fantastic and I look forward to browsing the site again.
el 22/09/2021 a las 15:54 por .
después de su compra el 15/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
I bough a painting and everything was handled nice and easy and quickly. The delivery was yesterday and I was happy with everything! Thank you very much!
el 22/09/2021 a las 13:16 por .
después de su compra el 14/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Fantastic. Quality of item and service both excellent.
el 22/09/2021 a las 03:11 por .
después de su compra el 13/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Parfait
el 21/09/2021 a las 18:49 por .
después de su compra el 01/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Tout à fait correct
el 21/09/2021 a las 08:42 por .
después de su compra el 03/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Perfect
el 20/09/2021 a las 19:27 por .
después de su compra el 01/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
vanuit NL besteld de site kon vertaald worden in het Nederlands waardoor ik exact kon vinden wat ik zocht.
el 20/09/2021 a las 09:30 por .
después de su compra el 05/09/2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai été agréablement surprise. On y trouve son bonheur très facilement
el 19/09/2021 a las 18:36 por .
después de su compra el 12/09/2021
from www.artsper.com
  • Página / 141

Información Artsper

Descripción:

Artsper

Dirección:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Responsable:
Artsper
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1475

Acerca de Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más