Opiniões dos clientes do Artsper - ComentáriosArtsper

Opiniões Artsper

Avaliações de Clientes

Opiniões

 
Perfect and Professional
o 23/09/2021 a 17:19 por .
De acordo com o encomenda do dia 02/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Parfait mais 72 € de transport + 52 € de dédouanement = c'est un peu cher. Cependant livraison rapide et soignée.
o 22/09/2021 a 21:31 por .
De acordo com o encomenda do dia 18/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
The selection was fantastic and I look forward to browsing the site again.
o 22/09/2021 a 15:54 por .
De acordo com o encomenda do dia 15/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
I bough a painting and everything was handled nice and easy and quickly. The delivery was yesterday and I was happy with everything! Thank you very much!
o 22/09/2021 a 13:16 por .
De acordo com o encomenda do dia 14/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Fantastic. Quality of item and service both excellent.
o 22/09/2021 a 03:11 por .
De acordo com o encomenda do dia 13/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Parfait
o 21/09/2021 a 18:49 por .
De acordo com o encomenda do dia 01/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Tout à fait correct
o 21/09/2021 a 08:42 por .
De acordo com o encomenda do dia 03/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
Perfect
o 20/09/2021 a 19:27 por .
De acordo com o encomenda do dia 01/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
vanuit NL besteld de site kon vertaald worden in het Nederlands waardoor ik exact kon vinden wat ik zocht.
o 20/09/2021 a 09:30 por .
De acordo com o encomenda do dia 05/09/2021
from www.artsper.com

Opiniões

 
J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai été agréablement surprise. On y trouve son bonheur très facilement
o 19/09/2021 a 18:36 por .
De acordo com o encomenda do dia 12/09/2021
from www.artsper.com
  • Página / 141

Informações Artsper

Descrição:

Artsper

Endereço:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recomendar:
Website:
Contato:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Representante Autorizado:
Artsper
Estado :
Atualizado
Número de avaliações:
1475

Sobre Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa especializada na colecta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objectivo seleccionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes