Opinioni clienti diArtsper - Valutazioni diArtsper

Recensioni cliente di Artsper

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Perfect and Professional
il 23/09/2021 a 17:19 da .
in seguito a un ordine del 02/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Parfait mais 72 € de transport + 52 € de dédouanement = c'est un peu cher. Cependant livraison rapide et soignée.
il 22/09/2021 a 21:31 da .
in seguito a un ordine del 18/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
The selection was fantastic and I look forward to browsing the site again.
il 22/09/2021 a 15:54 da .
in seguito a un ordine del 15/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
I bough a painting and everything was handled nice and easy and quickly. The delivery was yesterday and I was happy with everything! Thank you very much!
il 22/09/2021 a 13:16 da .
in seguito a un ordine del 14/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Fantastic. Quality of item and service both excellent.
il 22/09/2021 a 03:11 da .
in seguito a un ordine del 13/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Parfait
il 21/09/2021 a 18:49 da .
in seguito a un ordine del 01/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Tout à fait correct
il 21/09/2021 a 08:42 da .
in seguito a un ordine del 03/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
Perfect
il 20/09/2021 a 19:27 da .
in seguito a un ordine del 01/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
vanuit NL besteld de site kon vertaald worden in het Nederlands waardoor ik exact kon vinden wat ik zocht.
il 20/09/2021 a 09:30 da .
in seguito a un ordine del 05/09/2021
from www.artsper.com

Opinioni clienti

 
J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai été agréablement surprise. On y trouve son bonheur très facilement
il 19/09/2021 a 18:36 da .
in seguito a un ordine del 12/09/2021
from www.artsper.com
  • Pagina / 141

Informazioni Artsper

Descrizione:

Artsper

Indirizzo:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Rappresentante autorizzato:
Artsper
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1475

A proposito di Avis-Verifies

Avis-Verifies è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più