Opiniones y valoraciones de Artsper - Evaluaciones de:Artsper

Opiniones de clientes reales de Artsper

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 
Perfect and Professional
el 23.09.2021 a las 17:19 por .
después de su compra el 02.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Parfait mais 72 € de transport + 52 € de dédouanement = c'est un peu cher. Cependant livraison rapide et soignée.
el 22.09.2021 a las 21:31 por .
después de su compra el 18.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
The selection was fantastic and I look forward to browsing the site again.
el 22.09.2021 a las 15:54 por .
después de su compra el 15.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
I bough a painting and everything was handled nice and easy and quickly. The delivery was yesterday and I was happy with everything! Thank you very much!
el 22.09.2021 a las 13:16 por .
después de su compra el 14.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Fantastic. Quality of item and service both excellent.
el 22.09.2021 a las 03:11 por .
después de su compra el 13.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Parfait
el 21.09.2021 a las 18:49 por .
después de su compra el 01.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Tout à fait correct
el 21.09.2021 a las 08:42 por .
después de su compra el 03.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
Perfect
el 20.09.2021 a las 19:27 por .
después de su compra el 01.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
vanuit NL besteld de site kon vertaald worden in het Nederlands waardoor ik exact kon vinden wat ik zocht.
el 20.09.2021 a las 09:30 por .
después de su compra el 05.09.2021
from www.artsper.com

Opinión cliente

 
J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai été agréablement surprise. On y trouve son bonheur très facilement
el 19.09.2021 a las 18:36 por .
después de su compra el 12.09.2021
from www.artsper.com
  • Página / 141

Información Artsper

Descripción:

Artsper

Dirección:
Artsper
18 rue Soleillet
75020, Paris
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel:  33(0)187669905
contact@artsper.com
Responsable:
Artsper
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1475

Acerca Avis-Verifies

Avis-Verifies Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más